Beranda > Berita > Visitasi siswa dan siswi SD – SMP Islam Al Mustarih selama Pembelajaran Jarak Jauh

Pandemik covid-19 membuat proses pembelajaran dilaksanakan melalui daring. Tidak sedikit kendala yang dialami Ketika melaksanakan pembelajaran daring. Adanya berbagai kendala selama pembelajaran daring dan masa adaptasi siswa dan orangtua menggunakan Al Mustarih Learning Platform mendorong guru-guru SD dan SMP Islam Al Mustarih melakukakan visitasi ke rumah siswa-siswi Al Mustarih. Visitasi tersebut bertujuan untuk mengetahui kabar siswa, kondisi belajar siswa selama di rumah, dan memberikan motivasi kepada siswa agar tetap semangat dalam menjalani kegiatan pembelajaran jarak jauh ini.