Selamat datang di Sekolah Islam Al Mustarih Selama Pandemi Covid 19 Pembelajaran Menggunakan Learning Platform Al Mustarih

Berita Sekolah Islam Al Mustarih

Kerjasama Start-Up Crayonpedia, Lebih User Friendly Bagi Siswa

Aplikasi solusi pembelajaran dan proses transfer pengetahuan antara guru dan siswa secara online di Sekolah Islam Bogor Al Mustarih.

Lomba Makanan Sehat Bergizi dan Lomba Kebersihan Lingkungan sekolah

Perwujudan Visi Al Mustarih yaitu memiliki siswa yg sehat, kreatif, mandiri dan berdaya cipta di lingkungannya

Al Mustarih Goes to At – Taufiq (Bogor) dan MTS Fatimah Az-Zahrah (Malaysia)

Study Banding untuk menunjang peningkatan mutu, perluasan usaha, perbaikan sistem, penentuan kebijakan baru, perbaikan dan lain-lain.

Siswa Al Mustarih Borong 9 Medali Olimpiade Pahlawan Sains Indonesia OPSI-OPSI 2020 Tingkat Nasional

SD Islam Al Mustarih berhasil meraih 1 medali Emas di Cabang Bahasa Inggris dalam Lomba Pahlawan Sains Indonesia.

Visitasi siswa dan siswi SD – SMP Islam Al Mustarih selama Pembelajaran Jarak Jauh

Visitasi untuk mengetahui kabar, kondisi belajar selama di rumah, dan memberikan motivasi kepada siswa-siswi.

Kunjungan Istana Negara Malaysia

Kunjungan ke negara Malaysia

Study Banding Ke Maahad Tahfiz Sains Fatimah Az Zahra Malaysia

Kunjungan studi banding untuk memperkaya khasanah pengetahuan.

Tenaga pengajar Al Mustarih beradaptasi

Adaptasi pengajar Al MUstarih terhadap “New Normal” di dunia pendidikan.

Zero waste competition

Daur ulang adalah solusi mengurangivolume sampah yang ada saat ini.

Prestasi sekolah Al Mustarih di At-Taufiq Islamic Championship

Murid-murid sekolah Al Mustarih berhasil menjadi juara 2 cerdas cermat Agama dalam ajang lomba di At Taufiq Islamic Championship.